Куриные отбивные с ананасом и сыром.

Правила форума
При использовании форума необходимо соблюдать этику и законодательство РФ.
Ответить
SOLNCE
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 сен 2019, 16:22

Куриные отбивные с ананасом и сыром.

Сообщение SOLNCE » 27 сен 2019, 21:35

Для этого блюда возьмём кур.грудку,консерв.ананас ,сыр и немножко майонеза 25% жирн.
Кур.грудку нарезать вдоль ,каждый кусочек отбить,посолить,поперчить,каплю майонеза растереть по отбивной.На каждую отбивную ложим половинку кружочка ананаса,на ананас ломтик сыра.Ставим запекаться в духовку.
А теперь посчитаем -помним что всё что готовится в духовке считается по готовому весу блюда-запекли-взвесили и вот этот вес идёт в подсчёт.

Ингридиенты
курогрудь 670 905
ананас 338 203
сыр 160 736
майонез 22 55
-----------------------------
1900 кал

в готовом виде вес отбивных был 800г,от этой цифры и считать будем

(1900:800)*100=238 кал в 100г

DanfesqSkent
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 15:30

Куриные отбивные с ананасом и сыром

Сообщение DanfesqSkent » 30 сен 2019, 23:07

Свинина запеченная с ветчиной, ананасом и сыром

Свинину у меня это корейка, т.к. жирное мясо я не очень люблю порезать, отбить посолить и поперчить. Уложить на решетку духового шкафа. Сверху - ветчина, порезанная такими же круглыми кусками тонко порезанная. Сверху консервированный ананас кольцами. Желательно, чтобы ананас был чуть меньше по размеру, чем мясо. И сверху на всё это твердый сыр на терку, смешанный с сырым яйцом.
В духовку минут на 30, градусов на 170-180, на режим гриля. 
Я делаю на решетке, а вниз ставлю поддон, чтобы весь жир стекал туда. Получаются сочные внутри, но с корочкой снаружи кругляши которые удобнее и вкуснее всего есть руками

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя