мясной рулет

Правила форума
При использовании форума необходимо соблюдать этику и законодательство РФ.
Ответить
SOLNCE
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 сен 2019, 16:22

мясной рулет

Сообщение SOLNCE » 24 сен 2019, 11:05

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF ... J3L2G2VxvQ

Мясной рулет"Бычий глаз"



фарш говяжий 1000г 10000

луковица 160г 65к

яйцо сырое 50 80

яйца варён 3шт 150г 240 к



Надо говяжий фарш посолить-поперчить,добавить сырое яйцо,мелко нарезанный лук и вымесить.Затем сделать из этой массы лепёшку и выложить в ряд 3 вар.яйца-облепить фарш вокруг яиц в виде рулета.Выпекается в духовке примерно час.Я делала в рукаве для запекания,но можно и без него.



На выходе рулет весит 850г....калорийность 100г=122 кал



(10385:850)*100=122[/img]

Мясной рулет"Бычий глаз"



фарш говяжий 1000г 10000

луковица 160г 65к

яйцо сырое 50 80

яйца варён 3шт 150г 240 к



Надо говяжий фарш посолить-поперчить,добавить сырое яйцо,мелко нарезанный лук и вымесить.Затем сделать из этой массы лепёшку и выложить в ряд 3 вар.яйца-облепить фарш вокруг яиц в виде рулета.Выпекается в духовке примерно час.Я делала в рукаве для запекания,но можно и без него.



На выходе рулет весит 850г....калорийность 100г=122 кал



(10385:850)*100=122

YumbGorrkg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 окт 2019, 11:23

мясной рулет

Сообщение YumbGorrkg » 04 окт 2019, 03:02

Острый мясной рулет в мексиканском стиле Ориентировочное время приготовления: 1 час Ингредиенты на 6 порций: 1 крупная луковица 1 средняя морковь 2 зубчика чеснока 1/2 красного сладкого перца 1 ст.л. нарубленных консервированных перчиков чили халапеньо 600 г говяжьего фарша 100 г бекона 3 ст.л. панировочных сухарей 2 яйца 1 ч.л. молотой зиры кумина 1/4 ч.л. порошка чили соль и молотый черный перец по вкусу растительное масло для обжаривания Мелко рубим лук, морковь, сладкий перец и чеснок. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим до мягкости, около 7-8 минут. В миске кладем фарш, обжаренные овощи, мелко нарубленный бекон, перчики чили, сухари, яйца и специи. Тщательно перемешиваем. Кладем в прямоугольную форму- кирпичик и разравниваем. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-45 минут.Готовому рулету даем постоять 10 минут при комнатной температуре прямо в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита

Аватара пользователя
Svob0Da4
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 сен 2019, 11:46

мясной рулет

Сообщение Svob0Da4 » 17 окт 2019, 23:56

Сегодня в нашем меню домашний мясной рулет с начинкой. Начинка может быть разной.

Приготовьте рулет с одной из двух начинок - начинка с капустой и начинка с яйцами и рисом.

Все продукты берем на глазок.

Начинка капустная

Возьмите немного свежей капусты и порубите ее. Взбейте одно яйцо вилкой. Поставьте сковороду на огонь и поджарьте капусту на медленном огне вместе с яйцом.

Капуста не должна быть поджареной. Пусть ее цвет не изменится. И не забудьте посолить капусту.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость