Вишнёвое желе.
в 100г 9 кал
Ингридиенты
-вода,замороженная вишня 400г, в.сахара 10г,2 пакета по 15г быстрорастворимого желатина,20 т.стевии
посчитаем
вишня 400 100
ван.сахар 10 40
желатин 30 90
сахарозамен. 20 шт 0
вода 2200 0
---------------------------------------
2460 230
(230:2460)*100=9кал в 100 г
Десерты
Правила форума
При использовании форума необходимо соблюдать этику и законодательство РФ.
При использовании форума необходимо соблюдать этику и законодательство РФ.
Re: Десерты
Желейный торт "Битое стекло"
3 пачки разноцветного желе приготовить(залить кипятком и охлаждённоу дать застыть в холодильнике)у меня киви,лимон и апельсин.Застывшее желе порезать на крупные кусочки.Пока застывает желе взять 1 л молока-добавить в него 100г сахара и ваниль и закипятить,отдельно растворить в 0,5л горячей воды 25г желатина-вылить в молоко,охладить.Когда остынет залить порезаное желе этим молоком-желе хаотично разложено уже в форме перед заливкой.Использовала силиконовую форму.Поставить в холодильник до застывания.
молоко 1000 г 600кал
сахар 100г 400кал
желе 1000г 1000 кал
вода 500 г 0 кал
-в 100г получается 76 кал
если вместо сахара положить сахарозаменитель то калорийность будет ниже.
3 пачки разноцветного желе приготовить(залить кипятком и охлаждённоу дать застыть в холодильнике)у меня киви,лимон и апельсин.Застывшее желе порезать на крупные кусочки.Пока застывает желе взять 1 л молока-добавить в него 100г сахара и ваниль и закипятить,отдельно растворить в 0,5л горячей воды 25г желатина-вылить в молоко,охладить.Когда остынет залить порезаное желе этим молоком-желе хаотично разложено уже в форме перед заливкой.Использовала силиконовую форму.Поставить в холодильник до застывания.
молоко 1000 г 600кал
сахар 100г 400кал
желе 1000г 1000 кал
вода 500 г 0 кал
-в 100г получается 76 кал
если вместо сахара положить сахарозаменитель то калорийность будет ниже.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя