Ингредиенты:
Путассу обезглавленная и потрошёная - 500 г;
Лук репчатый - 120 г;
Масло подсолнечное - 10 г;
Сметана 15% - 30 г;
Вода - 250 мл;
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Нашинковать лук.
В сковороду наливаем подсолнечное масло, укладываем рыбу, добавляем специи, лук и 2/3 стакана воды.
Тушим на медленном огне 20 минут.
Затем смешиваем 1/3 стакана воды со сметаной и добавляем в сковороду и ещё тушим 5 минут.
Калораж готового блюда составляет 90 ккал в 100 г.
Приятного аппетита!
Путассу под сметанным соусом
Правила форума
При использовании форума необходимо соблюдать этику и законодательство РФ.
При использовании форума необходимо соблюдать этику и законодательство РФ.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей